Apr. 9th, 2012
Сеял разумное, доброе, вечное!
Apr. 9th, 2012 08:03 pm![]() | Биолог Бертольд Визнер, основавший вместе с женой клинику по искусственному оплодотворению и обещавший бездетным парам "интеллектуальных" детей, более чем в половине случаев сам выступал в роли донора. Доктор Визнер умер в 72-м году в возрасте 70-лет, и только сейчас его дети узнали тайну своего рождения, пишет газета Daily Mail. |
Самого Царя Соломона перещеголял, но прожил тоже недолго...
Онищенко о Ветхом Завете
Apr. 9th, 2012 08:59 pm
Главный санитарный врач также затронул тему "Боржоми": он сообщил, что Роспотребнадзор готов проинспектировать грузинские заводы по производству минеральной воды.
"Мы собрались в Боржоми поехать, проинспектировать. Мы посмотрели все документы, в принципе, мы технически готовы. Мы обратились в наш МИД, учитывая сложность отношений", - сказал глава Г.Онищенко.
На родине Ветхого Завета "Боржоми" пьем, а в России он вреден....Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1476&id=240095
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1476&id=240095.
Уважайте чувства неверующих
Apr. 9th, 2012 09:15 pm
Грани.Ру | Поэль Карп: Уважайте чувства неверующих
Верой в обиходе зовут веру в бога, людей делят на верующих и неверующих. А вера в бога – частный случай, одна из вер. Не зная, как оно на деле и что к чему, люди верят – и богам, и наукам, и политикам, и слухам. Вера восполняет недостачу знаний. Поэтому все люди верующие. Но не всему. Считается, что советская власть верующих преследовала, а неверующим мирволила. А она была не так проста. Верить не только в бога, но и в Би-Би-Си не полагалось, надо было верить, что товарищ Сталин – величайший гений всех времен и народов. Верующих в бога преследовали, особенно сурово - священников. Но неверующих в советскую власть - еще суровей. За неверие пострадало больше людей, чем за веру. Хоть церкви (мечети, дацаны, синагоги) в большинстве были разорены, обращены где в конюшни, где в склады, а где даже в концертные залы, а чувства верующих оскорбляло уже само официальное мнение, что бога нет, верить не запретили, службы дозволяли, применяли даже формулу «уважайте чувства верующих».
Неверию в советскую благодать снисхождения не было. Был порядок. За правду выдавали несусветное вранье, но при этом подчеркивали, что правда – высшая ценность. Главная газета, только и делавшая, что лгавшая, называлась «Правда».